2Cook > Wraps mediterráneos de lechuga con atún

Wraps mediterráneos de lechuga con atún

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 10 min.
Porciones: 2 porciones

Que necesitas

1 lata atún blanco en agua
2 cebollitas verdes
2 cucharadas pimiento (pimentón) rojo
1/4 taza aderezo griego de ensalada cremoso & dip con queso feta real ATHENOS Creamy Greek Dressing & Dip with Real ATHENOS Feta Cheese
4 lechuga Boston
1/2 taza totopos (chips) de pita ATHENOS Pita Chips Original
10 aceitunas Kalamata
1/2 taza pepino

Cómo hacerlo

1. Mezcla el atún, la cebolla, los pimientos y 2 cucharadas de la salsa hasta que se mezcle bien; vierte la mezcla (con una cuchara) sobre las hojas de lechuga. Coloca las lechugas en 2 envases separados de comida para llevar para el almuerzo.

2. Coloca cada uno de los ingredientes restantes en pequeños recipientes separados; colocalos al lado de los wraps. Cubre los wraps con las tapas de los recipientes.

3. Refrigera los wraps hasta 12 horas. Rocía los wraps de lechuga con el resto del aderezo antes de servir.

Consejos

Alternativa: Prepara el platillo usando ATHENOS Tzatziki Dressing & Dip con yogur griego hecho con trocitos de pepino.

Variante : En lugar de servir a los chips de pita junto con los enrollados, puedes estrujar los chips de pan pita y espolvoréa sobre los enrrollados justo antes de servir.

Anuncio

Nutrición

2 porciones
Calorías
360
Grasa total
29g
Grasa saturada
2.5g
Colesterol
40mg
Sodio
690mg
Carbohidrato
10g
Fibra dietética
3g
Azúcares
2g
Proteína
17g
Vitamina A
30%VD
Vitamina C
30%VD
Calcio
6%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos