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Vigorizadora ensalada en capas con quinua

Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo Total: 25 min.
Porciones: 4 porciones de 3 tazas cada una

Que necesitas

1/4 taza aderezo MIRACLE WHIP Dressing
1/4 taza jugo de naranja fresco
1 cucharada chutney
2 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo
1 tallo apio
1 manzana gala
1/2 taza arándanos rojos secos (dried cranberries)
3/4 taza quinua roja
1 paquete hojas tiernas de espinaca
1/4 taza mitades de nueces pecanas PLANTERS Pecan Halves

Cómo hacerlo

1. Mezcla bien los 3 primeros ingredientes.

2. Combina en un tazón grande el pollo, el apio, la manzana y los arándanos. Agrega la preparación de aderezo; revuélvela un poco.

3. Pon la quinua en un tazón para servir; cúbrela con la espinaca y con la ensalada de pollo. Espolvoréala con las nueces.

Consejos

Conocimientos de cocina: Visualiza en línea nuestro video titulado Cooking Quinoa (en inglés) para ver los consejos que te damos para cocinar este delicioso grano.

Variante : En vez de la espinaca, utiliza un surtido de hojas verdes para ensalada.

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Nutrición

4 porciones de 3 tazas cada una
Calorías
380
Grasa total
12g
Grasa saturada
1.5g
Colesterol
35mg
Sodio
230mg
Carbohidrato
48g
Fibra dietética
5g
Azúcares
22g
Proteína
20g
Vitamina A
60%VD
Vitamina C
30%VD
Calcio
8%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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