2Cook > Verduras de primavera con glaseado

Verduras de primavera con glaseado

Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo Total: 25 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

1/2 libra zanahorias pequeñas
1/2 libra chícharos (guisantes, arvejas) de vaina (sugar snap peas)
2 cucharadas azúcar morena
2 cucharadas vinagreta de tomates secados al sol KRAFT Sun Dried Tomato Vinaigrette Dressing
2 cucharadas mantequilla
6 rábanos
2 cucharadas perejil fresco

Cómo hacerlo

1. Cocina las zanahorias en una olla grande con agua hirviendo de 5 a 7 min. o hasta que estén tiernas pero crujientes, agregando los chícharos a los 2 min. de terminar.

2. Pon el azúcar, la vinagreta y la mantequilla, mientras tanto, en una cacerola pequeña y, revolviéndolas de vez en cuando, cocínalas a fuego bajo de 3 a 5 min. o hasta que la preparación de vinagreta se mezcle bien y espese.

3. Escurre las verduras ya cocidas; ponlas de vuelta en la olla. Agrega la preparación de vinagreta y, mientras las revuelves, cocina las verduras (vegetales) durante 1 min. o hasta que queden recubiertas de forma pareja con la preparación de vinagreta. Incorpora los rábanos y el perejil.

Consejos

Alternativa: Utiliza 1/2 lb de zanahorias grandes (unas 5), cortadas por la mitad a lo largo, y a continuación en 3 pedazos a lo ancho.

Anuncio

Nutrición

8 porciones
Calorías
60
Grasa total
3.5g
Grasa saturada
2g
Colesterol
10mg
Sodio
90mg
Carbohidrato
7g
Fibra dietética
2g
Azúcares
5g
Proteína
1g
Vitamina A
80%VD
Vitamina C
15%VD
Calcio
2%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos