2Cook > Verduras al horno con mostaza Dijon

Verduras al horno con mostaza Dijon

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 50 min.
Porciones: 6 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

1/2 taza aderezo italiano 'de la casa' estilo toscano KRAFT Tuscan House Italian Dressing
2 cucharadas mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard
1/2 libra papas rojas
1 libra tallos de espárragos frescos
2 calabacitas amarillas
1 cebolla morada

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 425ºF. Mezcla bien el aderezo y la mostaza.

2. Revuelve las papas con 2 cdas. del aderezo con mostaza en un tazón grande y espárcelas sobre el fondo de un molde para hornear poco profundo rociado con aceite en aerosol.

3. Hornea las papas 15 min. Revuelve, mientras tanto, los espárragos, las calabacitas y las cebollas con el resto del aderezo con mostaza.

4. Agrega la mezcla de espárragos al molde con las papas. Hornéalas 18 a 20 min. o hasta que las verduras (vegetales) estén tiernas.

Consejos

Variante : Reemplaza la calabacita amarilla con zucchini y las cuñas finas de cebollas por 6 rábanos cortados en cuartos.

El almacenamiento de los espárragos: Almacena los tallos frescos de espárragos paraditos en un envase y con 1 pulgada de agua. Tápalos con una bolsa plástica y refrigéralos. También puedes ponerlos en la nevera con una toalla de papel húmeda alrededor de la base de los tallos y taparlos con una bolsa. Es mejor que los espárragos se cocinen el día que se compren, pero se mantienen bien hasta por 3 ó 4 días. Simplemente lávalos antes usarlos.

Anuncio

Nutrición

6 porciones de 1 taza cada una
Calorías
140
Grasa total
9g
Grasa saturada
1g
Colesterol
5mg
Sodio
290mg
Carbohidrato
12g
Fibra dietética
3g
Azúcares
4g
Proteína
3g
Vitamina A
8%VD
Vitamina C
10%VD
Calcio
4%VD
Hierro
8%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos