2Cook > Trocitos de pollo con pepperoni y parmesano

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Trocitos de pollo con pepperoni y parmesano

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 12 porciones

Que necesitas

12 rebanadas pepperoni clásico OSCAR MAYER Classic Pepperoni
1/4 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1/2 cucharadita sazón italiana
1/4 cucharadita ajo en polvo
4 bocaditos de pollo (chicken tenders)

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 375°F. Aprieta 1 rebanada de pepperoni contra el fondo y los lados de cada una de las 12 mini tacitas de un molde para muffins.

2. Mezcla el queso y los condimentos en un tazón pequeño. Agrega uno por uno los trocitos de pollo a la preparación de queso; dales vuelta para recubrirlos de forma pareja. Colócalos en las tacitas de pepperoni.

3. Hornea las tacitas de 13 a 15 min. o hasta que estén cocidos los trocitos de pollo (temperatura interna de 165°F).

Consejos

Variante : Prepáralos utilizando 1/2 lb de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en 12 pedazos (de 3/4 pulg. a 1 pulg.).

Anuncio

Nutrición

12 porciones
Calorías
40
Grasa total
2g
Grasa saturada
1g
Colesterol
15mg
Sodio
85mg
Carbohidrato
0g
Fibra dietética
0g
Azúcares
0g
Proteína
5g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
4%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos