2Cook > Torta de pollo y queso estilo sándwich submarino

Torta de pollo y queso estilo sándwich submarino

Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo Total: 25 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

8 rebanadas tocino (tocineta) de corte central OSCAR MAYER Center Cut Bacon
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo
4 rebanadas KRAFT Singles
1 baguette (barra de pan francés)
1/4 taza mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
4 hojas de lechuga
8 rebanadas tomate (jitomate)
1/2 taza salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce

Cómo hacerlo

1. Cocina el tocino en una sartén grande hasta que quede crujiente. Retíralo de la sartén y reserva en la sartén 1 cda. de la grasa. Escurre el tocino en toallas de papel.

2. Agrega las pechugas a la grasa que reservaste en la sartén; cocínalas de 5 a 6 min. por lado o hasta que se cueza (temperatura interna de 165°F). Ponles los Singles; tápalas. Retíralas del fuego. Déjalas reposar 1 min. o hasta que se derritan los Singles.

3. Úntales la mayonesa a los pedazos de baguette; ponles las pechugas, el tocino, la lechuga y los tomates. Sirve los sándwiches con la salsa para asar.

Consejos

Cómo servir: Prepárala con fruta fresca para completar la comida.

Alternativa: Prepárala utilizando panecillos para sándwich.

Anuncio

Nutrición

4 porciones
Calorías
650
Grasa total
25g
Grasa saturada
8g
Colesterol
100mg
Sodio
1290mg
Carbohidrato
62g
Fibra dietética
3g
Azúcares
18g
Proteína
42g
Vitamina A
25%VD
Vitamina C
8%VD
Calcio
25%VD
Hierro
25%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos