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Tomates rellenos con tocino y lechuga

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 15 min.
Porciones: 9 porciones

Que necesitas

18 tomates (jitomates) cereza
2 onzas queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1/4 taza mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
3 rebanadas tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
2 cucharadas lechuga romana
3 cucharadas crutones (cuscurrones) condimentados

Cómo hacerlo

1. Corta la parte de arriba de los tomates y deshazte de lo que cortaste. Quítales las semillas. Escurre los tomates sobre papel toalla con los lados cortados hacia abajo.

2. Entretanto, mezcla bien el queso crema y la mayonesa en un tazón mediano. Incorpora el tocino y la lechuga.

3. Rellena los tomates con la mezcla de queso crema justo antes de servir; ponles encima los crutones triturados.

Consejos

Porción ideal: Disfruta de los aperitivos durante ocasiones sociales, pero recuerda atenerte al tamaño de la porción para que no te excedas en calorías.

Cómo vaciar los tomates: Usa una cucharita para medir o una para hacer bolitas de melón para quitarles las semillas a los tomates.

Hazlo antes: Los tomates se pueden rellenar con la mezcla de queso crema con anticipación. No les pongas encimas los crutones triturados. Refrigéralos hasta por 24 horas. Ponles las migas de crutones antes de servir.

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Nutrición

9 porciones
Calorías
80
Grasa total
8g
Grasa saturada
2.5g
Colesterol
10mg
Sodio
115mg
Carbohidrato
1g
Fibra dietética
0g
Azúcares
1g
Proteína
1g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
4%VD
Calcio
0%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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