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Tomates Hasselback a la caprese

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 10 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

4 tomates Roma (plum)
5 rebanadas queso provolone KRAFT Provolone Cheese Slice
10 hojas de albahaca fresca
1/4 taza vinagreta balsámica KRAFT Balsamic Vinaigrette Dressing
1/8 cucharadita pimienta negra

Cómo hacerlo

1. Corta una rebanada fina a lo largo de cada tomate; deshazte de esas rebanadas. Coloca un tomate sobre una tabla de cortar, con el lado del corte hacia abajo. Corta el tomate verticalmente de arriba abajo en 11 rebanadas finas teniendo cuidado de no cortar de un lado al otro hasta la base del tomate. Repite el procedimiento con el resto de los tomates.

2. Colócalos en un platón para servir. Insértales 5 pedazos de queso y 5 pedazos de albahaca anternándolos entre las rebanadas.

3. Rocíalos con la vinagreta; espolvoréalos con la pimienta.

Consejos

Alternativa: Prepáralos utilizando vinagreta de tomates secados al sol KRAFT Sun Dried Tomato Vinaigrette Dressing.

Cómo rebanar con facilidad los tomates: Coloca los tomates que preparaste entre 2 cucharas de madera, y con el corte hacia abajo, y, a continuación sírvete de las cucharas a modo de guía para evitar cortar de un lado al otro hasta la base del tomate.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
130
Grasa total
10g
Grasa saturada
4.5g
Colesterol
20mg
Sodio
350mg
Carbohidrato
5g
Fibra dietética
1g
Azúcares
3g
Proteína
6g
Vitamina A
15%VD
Vitamina C
15%VD
Calcio
20%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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