1. Corta una rebanada fina a lo largo de cada tomate; deshazte de esas rebanadas. Coloca un tomate sobre una tabla de cortar, con el lado del corte hacia abajo. Corta el tomate verticalmente de arriba abajo en 11 rebanadas finas teniendo cuidado de no cortar de un lado al otro hasta la base del tomate. Repite el procedimiento con el resto de los tomates.
2. Colócalos en un platón para servir. Insértales 5 pedazos de queso y 5 pedazos de albahaca anternándolos entre las rebanadas.
3. Rocíalos con la vinagreta; espolvoréalos con la pimienta.
Alternativa: Prepáralos utilizando vinagreta de tomates secados al sol KRAFT Sun Dried Tomato Vinaigrette Dressing.
Cómo rebanar con facilidad los tomates: Coloca los tomates que preparaste entre 2 cucharas de madera, y con el corte hacia abajo, y, a continuación sírvete de las cucharas a modo de guía para evitar cortar de un lado al otro hasta la base del tomate.
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