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Tiramisú de naranja

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 315 min.
Porciones: 10 porciones

Que necesitas

5 yema de huevo
4 de C&H® o Domino® Granulated Sugar (azúcar granulada)
1 lb. (16 oz.) de queso mascarpone
5 de café naranja International MAXWELL HOUSE INTERNATIONAL CAFÉ Orange Café
1/2 taza de agua caliente
1-1/2 tazas de cobertura reducida en grasa y calorías COOL WHIP LITE Whipped Topping descongelada
30 galletas soletas crujientes
1 de cáscara de naranja para decorar

Cómo hacerlo

1. En una olla pequeña colocar el azúcar y las yemas, mezclar bien mientras se cocina a fuego bajo sin dejar hervir, por aproximadamente unos 4 minutos. Dejar enfriar.

2. Mientras tanto disolver el café naranja internacional en el agua caliente.

3. Aparte unir con una batidora de mano el queso Mascarpone con la preparación anterior y 2 cucharadas de café. Debe quedar una consistencia cremosa.

4. Con el café sobrante, debes mojar muy levemente cada una de las soletas y colocar en el envase de vidrio una capa de galletas, una capa de la mezcla cremosa, otra capa de soletas, y otra capa, hasta terminar con una capa de galletas.

5. Una vez listo, esparcir una capa delgada la cobertura.

6. Tapar el tiramisu con papel plástico y refrigerar por lo menos 5 horas.

7. Decorar con chocolate y ralladura de naranja antes de servir.

8. Nota: No es recomendable consumir huevos crudos.

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