2Cook > Tilapia empanizada con limón y perejil

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Tilapia empanizada con limón y perejil

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

1 sobre mezcla condimentada de pan molido estilo Panko para empanizar SHAKE´N Bake Seasoned Panko Seasoned Coating Mix
1 cucharada perejil fresco
1 cucharadita cáscara rallada de limón amarillo (lemon)
2 cucharadas mostaza Dijon GREY POUPON Dijon Mustard
4 filetes de tilapia

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 400ºF. Rocía con aceite en aerosol una charola (bandeja) para hornear, forrada con papel aluminio. Combina la mezcla para empanizar con el perejil y la cáscara rallada de limón en una bolsa y sacúdela para mezclar todo bien.

2. Pincela ambos lados de los filetes de tilapia con la mostaza; luego, rebózalos en la mezcla para empanizar como se indica en el paquete. Pon los filetes sobre la charola que preparaste.

3. Hornéalos durante 20 min. o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

Anuncio

Nutrición

4 porciones
Calorías
170
Grasa total
3.5g
Grasa saturada
1g
Colesterol
50mg
Sodio
550mg
Carbohidrato
10g
Fibra dietética
1g
Azúcares
1g
Proteína
25g
Vitamina A
2%VD
Vitamina C
4%VD
Calcio
2%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Categorías de alimentos