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Tazones de burrito de pollo

Tiempo de preparación: 40 min.
Tiempo Total: 40 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

1 tomate (jitomate)
1/4 taza cebolla blanca
1 chile jalapeño
1/2 taza cilantro fresco
1/2 taza vinagreta al limón KRAFT Zesty Lime Vinaigrette Dressing
1 taza arroz blanco de grano largo
1 libra pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo
1 lata frijoles pintos
3/4 taza queso estilo mexicano desmenuzado fino de cuatro variedades KRAFT Mexican Style Finely Shredded Four Cheese
1 aguacate

Cómo hacerlo

1. Combina el tomate, la cebolla, el chile, 1/4 taza de cilantro y 2 cdas. de la vinagreta.

2. Cocina el arroz según las instrucciones del paquete, pero sin la sal y utilizando 1/4 taza del resto de la vinagreta en vez del 1/4 taza de agua. Mientras tanto, calienta el resto de la vinagreta en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el pollo y, mientras lo vas revolviendo, cocínalo de 8 a 10 min., o hasta que se cueza. Agrega los frijoles y, revolviéndolos con frecuencia, cocínalos de 1 a 2 min. o hasta que se terminen de calentar.

3. Agrega el resto del cilantro al arroz; mézclalo bien. Pon el arroz en 4 tazones poco profundos; ponle encima la preparación de pollo, el queso, la preparación de tomate y el aguacate.

Consejos

Alternativa: Utiliza 1 lata de 15.5 oz de frijoles negros, ya enjuagados, en vez de los frijoles pintos.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
610
Grasa total
20g
Grasa saturada
6g
Colesterol
85mg
Sodio
580mg
Carbohidrato
66g
Fibra dietética
11g
Azúcares
5g
Proteína
40g
Vitamina A
20%VD
Vitamina C
30%VD
Calcio
25%VD
Hierro
25%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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