2Cook > Suculenta sopa italiana de pollo

Suculenta sopa italiana de pollo

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 25 min.
Porciones: 2 porciones

Que necesitas

1/4 taza aderezo italiano fuerte reducido en grasa KRAFT Lite Zesty Italian Dressing
1/2 libra pechuga de pollo deshuesada y sin pellejo
1 lata tomates estofados
1 taza caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
1 calabacita (zucchini)
1/2 taza pasta de coditos
1 cucharadita hojas secas de albahaca
1/2 taza queso mozzarella desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Mozzarella Cheese

Cómo hacerlo

1. Calienta el aderezo en una olla grande a fuego medio. Añade el pollo; cocínalo durante 3 min.; revuélvelo solo una vez.

2. Añade los tomates, el caldo, la calabacita, la pasta y la albahaca. Haz que esto hierva a fuego alto.

3. Cocina la sopa a fuego medio, manteniendo un hervor suave durante 8 min. o hasta que la pasta esté blanda. Espolvoréala con el queso.

Consejos

Alternativa: Una manera fácil de añadir fibra es usar pasta de trigo entero en esta receta.

Alternativa: Sustituye la calabacita por 2 tazas de floretes de brócoli.

Anuncio

Nutrición

2 porciones
Calorías
390
Grasa total
10g
Grasa saturada
4g
Colesterol
80mg
Sodio
1220mg
Carbohidrato
37g
Fibra dietética
4g
Azúcares
9g
Proteína
40g
Vitamina A
20%VD
Vitamina C
40%VD
Calcio
50%VD
Hierro
30%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos