2Cook > Sopa de tortellini con crema de champiñones

Sopa de tortellini con crema de champiñones

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 20 min.
Porciones: 7 porciones

Que necesitas

1 paquete tortellinis de queso congelados
3 tazas caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
2 cucharadas aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1/2 libra champiñones (hongos) frescos rebanados
1 frasco salsa para pasta estilo alfredo a los cuatro quesos CLASSICO Four Cheese Alfredo Pasta Sauce
1 taza chícharos (guisantes o arvejas) congelados
1 cucharadita tomillo fresco

Cómo hacerlo

1. Cocina el tortellini según las instrucciones del paquete, reemplaza el agua con el caldo y elimina el paso de escurrir los tortellini cocidos.

2. Mientras tanto, calienta el aderezo en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega los champiñones; cocínalos de 4 a 5 minutos o hasta que se doren uniformemente, revolviendo frecuentemente.

3. Añade los champiñones y el resto de los ingredientes al tortellini; cocina a fuego medio de 3 a 5 minutos o hasta que esté caliente, revolviendo ocasionalmente.

Consejos

Alternativa: Prepara la receta usando la salsa cremosa para pasta estilo alfredo CLASSICO Creamy Alfredo Pasta Sauce.

Alternativa: Para una versión vegetariana, prepara la receta usando caldo de verduras.

Anuncio

Nutrición

7 porciones
Calorías
260
Grasa total
11g
Grasa saturada
5g
Colesterol
45mg
Sodio
810mg
Carbohidrato
32g
Fibra dietética
1g
Azúcares
4g
Proteína
10g
Vitamina A
10%VD
Vitamina C
4%VD
Calcio
10%VD
Hierro
8%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos