2Cook > Sopa de tomate con macarrones y queso a la parrilla

Sopa de tomate con macarrones y queso a la parrilla

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 6 porciones

Que necesitas

1 paquete macarrones con queso KRAFT Macaroni & Cheese Dinner
2 cucharadas mantequilla
1 cebolla
1 lata caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
1 taza agua
1 lata tomates en cubitos sin sal agregada
4 rebanadas pan blanco
4 KRAFT Singles
1/4 taza albahaca fresca

Cómo hacerlo

1. Prepara la cena de macarrones con queso como se indica en el paquete. Mientras tanto, derrite 2 cucharaditas de mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Agrega las cebollas; cocina y revuelve por 5 min. Añade el caldo, el agua y los tomates. Ponlo a hervir; mantenlo a fuego medio bajo por 10 min. o hasta que las cebollas estén tiernas.

2. Licúa la mezcla de tomate, en pequeñas tandas, en la licuadora hasta que esté suave, pasando cada tanda de puré a la cacerola. Mantenla caliente hasta el momento de servir.

3. Rellena las rebanadas de pan con los Singles y prepara 2 sándwiches. Unta la mantequilla restante sobre el exterior de los sándwiches. Cocina cada lado en una sartén a temperatura media por 3 min. o hasta que los Singles estén derretidos y los sándwiches estén marrón dorado por ambos lados. Corta cada sandwich en 12 pedazos.

4. Vierte la cena de macarrones con queso en 6 tazones; cúbrelos con la albahaca, la sopa y los "crutones" de queso a la parrilla.

Consejos

Alternativa: Prepara usando 1 pqt. (12 oz) de conchitas de pasta con queso VELVEETA Shells & Cheese Dinner.

Anuncio

Nutrición

6 porciones
Calorías
560
Grasa total
26g
Grasa saturada
9g
Colesterol
35mg
Sodio
1200mg
Carbohidrato
65g
Fibra dietética
4g
Azúcares
14g
Proteína
16g
Vitamina A
35%VD
Vitamina C
20%VD
Calcio
35%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos