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Sopa de calabaza al curry y manzana

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 75 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

2 cucharadas mantequilla
1 cebolla
1-1/2 cucharaditas curry en polvo
1 calabaza tipo butternut
2 manzanas gala
1 cuartillo caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
2 cucharadas vinagre de sidra de manzana HEINZ Apple Cider Vinegar
4 onzas queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese

Cómo hacerlo

1. Derrite la mantequilla en una cacerola grande a temperatura media. Añade las cebollas; cocina por 4 min. o hasta que estén tiernas y crujientes, revolviendo ocasionalmente. Añade el curry en polvo; cocina y revuelve por 1 min.

2. Añade las calabazas, las manzanas, el caldo y el vinagre; revuelve. Pon a hervir; cubre. Cuece a fuego medio-bajo de 25 a 30 min. o hasta que las calabazas y las manzanas estén tiernas, revolviendo ocasionalmente. Deja enfriar ligeramente.

3. Procesa la sopa, en remesas, en un procesador de alimentos hasta que esté suave. Regresa a la cacerola. Añade queso crema; cocina a temperatura media-baja de 3 a 5 min. o hasta que el queso crema esté completamente derretido y la sopa esté caliente, revolviendo constantemente con una batidora de varillas.

Consejos

Alternativa: Sustituye la calabaza tipo butternut por 4 tazas de calabaza pelada y picada.

Hazlo antes: Prepara la sopa como se indica; deja enfriar completamente. Refrigera hasta un máximo de 3 días o congela hasta un máximo de 3 meses. Caliéntala en una cacerola a temperatura media-baja justo antes de servir. Si está congelada, descongélala en el refrigerador durante la noche antes de calentarla.

Toquecito adicional: Decora con manzanas adicionales picadas finamente justo antes de servir.

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Nutrición

8 porciones
Calorías
160
Grasa total
8g
Grasa saturada
4.5g
Colesterol
25mg
Sodio
310mg
Carbohidrato
23g
Fibra dietética
4g
Azúcares
11g
Proteína
3g
Vitamina A
310%VD
Vitamina C
25%VD
Calcio
8%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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