2Cook > Sencillos bocadillos de cheescake

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Sencillos bocadillos de cheescake

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 135 min.
Porciones: 20 porciones

Que necesitas

1 paquete queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1/4 taza mantequilla
1 cucharadita vainilla
3/4 taza azúcar glass o impalpable (powdered sugar)
6 cucharadas granillo (sprinkles) de colores
1/2 taza chispas de chocolate semidulce en miniatura
6 cucharadas barras de caramelo toffee cubierto de chocolate

Cómo hacerlo

1. Bate bien en un tazón mediano el queso crema, la mantequilla y la vainilla. Poco a poco agrega el azúcar, mezclando bien después de cada adición.

2. Congela la mezcla de queso crema 1 hora o hasta que esté lo suficientemente firme para trabajar con ella.

3. Forma con esta mezcla 40 bolitas, utilizando 1 cucharadita colmada de la mezcla de queso crema para cada bolita. Colócalas sin amontonarlas en un molde poco profundo y refrigéralas 15 minutos o hasta que se endurezcan.

4. Coloca el granillo en un tazón pequeño y luego, las chispas de chocolate y los trocitos de dulce en dos tazones pequeños separados.

5. Retira 14 bolitas de queso del refrigerador y ruédalas, una a la vez, en el granillo. Colócalas en una sola capa sobre una charola (bandeja) cubierta con papel para hornear (parchment paper) y ponla en el refrigerador. Repite este procedimiento con las 13 restantes bolitas de queso y las chispas de chocolate. Continúa igualmente con las restantes bolitas de queso y los trocitos de caramelo toffee y chocolate. Mantenlas en el refrigerador.

Consejos

Alternativa: Sustituye una o más de las coberturas que lleva esta receta por tus ingredientes favoritos como barras de chocolate para Halloween finamente picadas.

Anuncio

Nutrición

20 porciones
Calorías
140
Grasa total
9g
Grasa saturada
5g
Colesterol
20mg
Sodio
85mg
Carbohidrato
15g
Fibra dietética
1g
Azúcares
14g
Proteína
1g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
0%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos