1. Calienta el horno a 350ºF. Combina los primeros 5 ingredientes en un tazón grande. Mezcla bien el queso crema untable, la cáscara de limón, el jugo y los condimentos. Añade esto a la mezcla de fideos; mezcla todo ligeramente. Pon la mezcla en una cazuela de 1-1/2 cuartillo de capacidad, rociada con aceite en aerosol; tapa la cazuela.
2. Hornéala durante 20 min. Entretanto, mezcla las migas de galletas con la mantequilla.
3. Revuelve la mezcla de atún; ponle encima la mezcla de migas. Hornéala destapada de 8 a 10 min. o hasta que la mezcla de atún esté completamente caliente y la capa de migas, dorada.
Porción ideal: Disfruta de vez en cuando de tus comidas favoritas, tal como este clásico platillo al horno, pero recuerda atenerte al tamaño de las porciones.
Alternativa: Prepara el platillo con 2 latas (5 oz cada una) de trozos de atún claro en agua, escurridos y desmenuzados.
Anuncio