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Sándwiches a la plancha estilo Raquel

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 15 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

2 tazas mezcla para ensalada de repollo (coleslaw blend)
1/4 taza aderezo Mil Islas KRAFT Thousand Island Dressing
4 cucharaditas vinagre de sidra de manzana HEINZ Apple Cider Vinegar
8 rebanadas finas de queso suizo KRAFT Slim Cut Swiss Cheese Slices
4 panecillos ingleses (English muffins) de masa fermentada (sourdough)
16 rebanadas pechuga de pavo asada al horno OSCAR MAYER Deli Fresh Oven Roasted Turkey Breast

Cómo hacerlo

1. Combina los 3 primeros ingredientes.

2. Coloca una rebanada de queso en la mitad inferior de cada uno de los cuatro panecillos ingleses; cúbrelas con pavo, ensalada de repollo y el resto de las rebanadas de queso. Cubre las mitades rellenas con su otra mitad.

3. Cocina a fuego medio en una sartén rociada con aceite en aerosol, de 3 a 4 min. por lado o hasta que el queso se haya derretido y los sándwiches se vean dorados de ambos lados.

Consejos

¿Lo sabías?: El sándwich Raquel es una variación del sándwich Reuben tradicional.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
310
Grasa total
12g
Grasa saturada
4.5g
Colesterol
35mg
Sodio
750mg
Carbohidrato
29g
Fibra dietética
3g
Azúcares
6g
Proteína
18g
Vitamina A
15%VD
Vitamina C
15%VD
Calcio
35%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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