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Salteado de camarones con arroz integral

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 4 porciones de 1-2/3 taza cada una

Que necesitas

2 cucharaditas maicena (fécula de maíz)
1 cucharada salsa de soya (soja) con menos sodio (lite)
1/2 taza caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
1/4 taza aderezo italiano fuerte reducido en grasa KRAFT Lite Zesty Italian Dressing
1 libra camarones grandes, crudos, pelados y sin venas
1 cucharada raíz de jengibre
2 dientes ajo
2 tazas col china tierna (baby bok choy)
1 taza chícharos (guisantes, arvejas) de vaina (sugar snap peas)
4 cebollitas verdes
1/2 taza tomates (jitomates) cereza
2-2/3 tazas arroz integral de grano largo

Cómo hacerlo

1. Mezcla bien la maicena y la salsa de soya. Incorpórale el caldo y 2 cdas. del aderezo.

2. Calienta el aderezo restante en una sartén grande a fuego medio-alto. Añade los camarones, el jengibre y el ajo; saltea esto durante 3 min. o hasta que los camarones se tornen rosados. Añade la col china; saltéala durante 2 min. Agrega los chícharos y las cebollitas; saltéalos de 2 a 3 min. o hasta que estén tiernas pero crujientes. Incorpora la mezcla de salsa de soya; haz que esto hierva, revolviendo constantemente. Cocínalo a fuego medio, manteniendo un hervor suave de 1 a 2 min. o hasta que la salsa espese; recuerda revolver frecuentemente.

3. Agrega los tomates; cocínalos revolviendo durante 1 min. o hasta que estén completamente calientes. Sirve los camarones sobre el arroz.

Consejos

Alternativa: Sustituye la col china por hojas tiernas de espinaca.

Toquecito adicional: Justo antes de servir, pon encima de los camarones más cebollitas verdes rebanadas y semillas de ajonjolí tostadas.

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Nutrición

4 porciones de 1-2/3 taza cada una
Calorías
310
Grasa total
3.5g
Grasa saturada
1g
Colesterol
210mg
Sodio
1360mg
Carbohidrato
39g
Fibra dietética
4g
Azúcares
3g
Proteína
28g
Vitamina A
45%VD
Vitamina C
30%VD
Calcio
15%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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