2Cook > Salsa con pimientos rojos y elote

Salsa con pimientos rojos y elote

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 35 min.
Porciones: 16 porciones de 2 cdas. cada una

Que necesitas

2 elotes (mazorcas de maíz)
2 pimientos (pimentones) rojos
2 cucharadas vinagreta al limón KRAFT Zesty Lime Vinaigrette Dressing
1 cucharada cilantro fresco

Cómo hacerlo

1. Engrasa la parrilla y caliéntala a fuego medio. Asa los elotes y los pimientos, dándoles vuelta de vez en cuando, de 7 a 8 min. o hasta que se suavicen y se ennegrezcan por todos lados.

2. Coloca los pimientos en un tazón; tápalos con envoltorio plástico. Déjalos reposar 20 min.

3. Pela los pimientos y quítales las semillas; deshazte de la piel y de las semillas. Pica finamente los pimientos y desgrana los elotes; colócalos en un tazón mediano. Agrega los ingredientes restantes; revuélvelos un poco.

Anuncio

Nutrición

16 porciones de 2 cdas. cada una
Calorías
15
Grasa total
0g
Grasa saturada
0g
Colesterol
0mg
Sodio
20mg
Carbohidrato
3g
Fibra dietética
0g
Azúcares
1g
Proteína
0g
Vitamina A
8%VD
Vitamina C
15%VD
Calcio
0%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos