2Cook > Salchichas a la parrilla con condimento picante de jalapeño

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Salchichas a la parrilla con condimento picante de jalapeño

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 15 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

4 salchichas de carne de res Angus sin curar OSCAR MAYER Selects Uncured Angus Beef Franks
4 panecillos para hot dogs
1/2 taza jícama
1 tomate Roma (plum)
2 cebollitas verdes
1 chile jalapeño
3 cucharadas mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
1 cucharadita chile en polvo
1/2 cucharadita jugo de limón verde (lime)
1/2 taza lechuga

Cómo hacerlo

1. Calienta la parrilla a fuego medio. Asa las salchichas 7 min. o hasta que se terminen de calentar, volteándolas de vez en cuando y añadiendo los panecillos, con los lados cortados hacia bajo, a la parrilla en los últimos minutos.

2. Mientras tanto, combina la jícama, los tomates, la cebolla y los chiles en un tazón mediano. Mezcla bien la mayonesa, el chile en polvo y el jugo de limón. Añade esta mezcla a la de jícama y revuelve ligeramente.

3. Rellena los panecillos con las salchichas, la lechuga y la mezcla de jícama.

Consejos

Variante : Para menos pique, sácale las semillas al chile jalapeño antes de picarlo.

Sin pan: Omite los panecillos y sustituye la lechuga en tiras por 4 hojas grandes de lechuga. A cada hoja de lechuga, ponle encima la salchicha y el condimento de jícama con jalapeño y enróllala.

Hazlo fácil: En vez de usar una parrilla de patio, utiliza una sartén parrilla en tu estufa o una tostadora de panini para cocinar las salchichas y tostar los panecillos.

Anuncio

Nutrición

4 porciones
Calorías
380
Grasa total
25g
Grasa saturada
8g
Colesterol
40mg
Sodio
720mg
Carbohidrato
27g
Fibra dietética
2g
Azúcares
5g
Proteína
11g
Vitamina A
20%VD
Vitamina C
20%VD
Calcio
10%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos