2Cook > Risotto de quínua con limón

Risotto de quínua con limón

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 50 min.
Porciones: 12 porciones

Que necesitas

2 tazas quinua
3 tazas caldo de vegetales
1 cebolla
1 cucharada aceite vegetal
4 onzas queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1 taza agua
1/4 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1 cucharada limón amarillo (lemon)
3-4 cucharadas jugo de limón amarillo (lemon)

Cómo hacerlo

1. Colocar la quínoa en un colador y lavar hasta que no salga espuma. Unos 5 minutos

2. En una cacerola mediana juntar la quínoa con el caldo de verduras y cocinar a fuego medio-alto, una vez que suelte el hervor revolver y cocinar a fuego bajo por 20 minutos, tapado y sin revolver. El agua se va a evaporar.

3. En una sartén amplia o cacerola grande, calentar 1 cucharada de aceite. Dorar la cebolla por 8 minutos a fuego medio, revolviendo ocasionalmente.

4. Agregar el queso crema y el agua, revolver hasta formar una crema.

5. Agregar la quínoa cocida y el queso parmesano, revolver hasta mezclar, si está muy espeso agregar más agua.

6. Agregar la ralladura de limón y el jugo, revolver y probar, ajustar la sazón.

7. Servir caliente.

Anuncio

loading...

Categorías de alimentos