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Rápidos tacos de pescado estilo oriental

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 35 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

1 libra filetes de tilapia
2 cucharadas salsa de teriyaki reducida en sodio
1 sobre mezcla condimentada de pan molido estilo Panko para empanizar SHAKE´N Bake Seasoned Panko Seasoned Coating Mix
1/2 taza aderezo oriental con ajonjolí tostado reducido en grasa KRAFT Lite Asian Toasted Sesame Dressing
2 cucharadas mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
5 tazas mezcla para ensalada de repollo (coleslaw blend)
1/3 taza cacahuates (maníes) tostados PLANTERS Dry Roasted Peanuts
8 tortillas de maíz

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 375ºF. Humedece el pescado con salsa de teriyaki y, luego, rebózalo con la mezcla para empanizar como se indica en el paquete.

2. Pon el pescado en una charola (bandeja) para hornear, rociada con aceite en aerosol. Hornéalo de 15 a 20 min. o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

3. Mezcla bien el aderezo con la mayonesa. Agrega esto a la ensalada de repollo mezclada con los cacahuates; mezcla todo ligeramente. Pon el pescado y la ensalada encima de las tortillas.

Consejos

Toquecito adicional: Añade unas cuantas gotas de salsa sriracha (salsa picante de chile) a la mezcla para ensalada antes de usarla como se indica. Luego, ponle encima cebollitas verdes rebanadas.

Alternativa: Prepara el platillo con el pescado blanco y firme de tu preferencia.

Alternativa: Sustituye la mayonesa por aderezo MIRACLE WHIP Dressing.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
450
Grasa total
18g
Grasa saturada
3g
Colesterol
50mg
Sodio
880mg
Carbohidrato
42g
Fibra dietética
6g
Azúcares
11g
Proteína
32g
Vitamina A
25%VD
Vitamina C
50%VD
Calcio
10%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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