2Cook > Rápido pescado a la sartén

Rápido pescado a la sartén

Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo Total: 25 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

4 filetes de tilapia
1/4 taza vinagreta italiana preparada con aceite de oliva extravirgen KRAFT Italian Vinaigrette Dressing made with Extra Virgin Olive Oil
1 cucharada salsa tradicional de pesto de albahaca CLASSICO Traditional Basil Pesto Sauce and Spread
1 pimiento (pimentón) amarillo
1 calabacita (zucchini)
1 taza tomates (jitomates) uva
3 cucharadas albahaca fresca

Cómo hacerlo

1. Pincela el pescado con 2 cdas. del aderezo; cocínalos en una sartén a fuego medio de 3 a 4 min. por lado o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor. Transfiérelo a un plato y tápalo para mantenerlo caliente.

2. Pon el resto del aderezo, el pesto, las verduras (vegetales) y los tomates en la sartén; cocínalos durante 5 min. o hasta que estén completamente calientes; recuerda revolverlos con frecuencia. Pon esta mezcla sobre el pescado.

3. Sírvelo con la albahaca encima.

Consejos

Toquecito adicional: Antes de servirlos, espolvorea cada filete con 1 cdta. de queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese.

Alternativa: Prepara el platillo con filetes de abadejo o de bacalao.

Nota: Prepáralo con filetes de pescado fresco o filetes de pescado congelados (descongélalos antes de usar).

Anuncio

Nutrición

4 porciones
Calorías
180
Grasa total
6g
Grasa saturada
1.5g
Colesterol
50mg
Sodio
290mg
Carbohidrato
7g
Fibra dietética
2g
Azúcares
4g
Proteína
25g
Vitamina A
15%VD
Vitamina C
60%VD
Calcio
4%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos