2Cook > Rápida pasta a la boloñesa con calabacita

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Rápida pasta a la boloñesa con calabacita

Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo Total: 25 min.
Porciones: 6 porciones de 1-1/3 taza cada una

Que necesitas

1/2 libra pasta pappardelle (cintas anchas)
1 libra carne magra molida de res
1/2 taza cebolla
2 calabacitas (zucchini)
1 frasco salsa para pasta con tomate y crema a los cuatro quesos CLASSICO Four Cheese Tomato Cream Pasta Sauce
3/4 taza queso parmesano desmenuzado KRAFT Shredded Parmesan Cheese
2 cucharadas perejil italiano (liso)

Cómo hacerlo

1. Cocina la pasta según las instrucciones del paquete, pero sin la sal.

2. Pon la carne y las cebollas, mientras tanto, en una sartén antiadherente grande y, revolviéndolas de vez en cuando, cocínalas a fuego medio durante 7 min. Agrega las calabacitas y, revolviéndolas con frecuencia, cocínalas de 5 a 6 min. o hasta ques se cueza la carne y estén tiernas pero crujientes las verduras (vegetales). Incorpora la salsa para pasta con 1/2 taza de queso y, revolviéndola, cocínala de 2 a 3 min. o hasta que se termine de calentar.

3. Escurre la pasta; colócala en un tazón grande. Agrega la salsa para carne; revuélvela un poco. Espolvoréala con el perejil y con el queso restante.

Consejos

Alternativa: La pasta pappardelle tiene forma de cintas planas y la admiten bien las salsas copiosas. En caso de no tener pasta pappardelle, puedes utilizar tallarines (tagliatelle) o pasta fetuchini en su lugar.

Toquecito adicional: Te quedará más picante, si la preparas con salsa picante para pasta con tomate, parmesano y crema CLASSICO Spicy Tomato & Parmesan Cream Pasta Sauce.

Anuncio

Nutrición

6 porciones de 1-1/3 taza cada una
Calorías
370
Grasa total
13g
Grasa saturada
6g
Colesterol
65mg
Sodio
530mg
Carbohidrato
36g
Fibra dietética
2g
Azúcares
5g
Proteína
26g
Vitamina A
8%VD
Vitamina C
8%VD
Calcio
20%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos