2Cook > Queso de cabra al horno en salsa de tomate

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Queso de cabra al horno en salsa de tomate

Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo Total: 40 min.
Porciones: 16 porciones

Que necesitas

4 onzas queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
4 onzas queso de cabra
1 cucharadita romero fresco
1 cucharada aceite de oliva
2 dientes ajo
1 lata salsa de tomate (jitomate)
2 cucharadas albahaca

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 400°F. Mezcla bien el queso crema y el de cabra con el romero. Colócalos entre 2 hojas de papel encerado y aplástalos para terminar con un círculo de 3 pulgs. Ponlos en el refrigerador para más tarde.

2. Calienta el aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Agrega el ajo; cocínalo mientras lo revuelves durante 30 segundos. Incorpora la salsa de tomate; hiérvela revolviéndola con frecuencia. En cuanto hierva y revolviéndola de vez en cuando, mantén un hervor suave a fuego bajo durante 15 min. Viértela en un molde para hornear poco profundo; coloca el círculo de queso en el centro de la salsa.

3. Hornea el queso 15 min. o hasta que se termine de calentar. Espolvorea con albahaca.

Consejos

Cómo servir: Sírvelo con Crujiente pan de ajo a la italiana.

Hazlo antes: La salsa y el círculo de queso lo puedes preparar con anticipación. Vierte la salsa en un molde para hornear poco profundo según se indica. Refrigera la salsa y el queso, por separado, por un máximo de 24 horas. A la hora de servir, coloca el queso en la salsa. Hornéalo en el horno a 400°F durante 25 min. o hasta que se termine de calentar.

Alternativa: Utiliza tomillo fresco en vez del romero.

Anuncio

Nutrición

16 porciones
Calorías
60
Grasa total
4.5g
Grasa saturada
2.5g
Colesterol
15mg
Sodio
200mg
Carbohidrato
2g
Fibra dietética
0g
Azúcares
1g
Proteína
2g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
4%VD
Calcio
2%VD
Hierro
2%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Categorías de alimentos