2Cook > Pollo con arándanos rojos y aderezo CATALINA en olla de cocción lenta

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Pollo con arándanos rojos y aderezo CATALINA en olla de cocción lenta

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 310 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

2 cucharadas harina
1/2 taza aderezo Catalina clásico KRAFT Classic CATALINA Dressing
1/2 taza salsa de chile HEINZ Chili Sauce
1/4 taza mermelada de naranja
8 muslos de pollo (thighs) con hueso
1/2 taza arándanos rojos secos (dried cranberries)
4 tazas arroz integral instantáneo

Cómo hacerlo

1. Bate con una batidora de varillas la harina, el aderezo, la salsa de chile y la mermelada hasta que se mezclen.

2. Coloca el pollo en la olla de cocción lenta untado con aceite en aerosol; cubre con arándanos rojos y la mezcla del aderezo. Cubre con una tapa.

3. Cocina a temperatura BAJA de 5 a 6 horas (o a temperatura ALTA de 3 a 3-1/2 horas) o hasta que el pollo esté cocinado (165ºF) y la salsa esté espesa y burbujeante alrededor del borde. Retira la grasa de la superficie de la salsa si fuera necesario.

4. Sirve la mezcla con pollo sobre un lecho de arroz.

Consejos

Toquecito adicional: Espolvorea con 2 cucharadas de perejil fresco picado antes de servir.

Nota: Necesitarás cocinar 3 paquetes de arroz integral Success® Brown Rice para obtener las 4 tazas de arroz cocinado caliente necesarios para preparar esta receta.

Anuncio

Nutrición

8 porciones
Calorías
390
Grasa total
10g
Grasa saturada
2g
Colesterol
95mg
Sodio
510mg
Carbohidrato
53g
Fibra dietética
2g
Azúcares
18g
Proteína
21g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
0%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos