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Pollo a la sartén y relleno con cebollas caramelizadas

Tiempo de preparación: 35 min.
Tiempo Total: 45 min.
Porciones: 6 porciones

Que necesitas

1 cucharada aceite
6 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo
2 cebolla
1-1/2 tazas agua
1 paquete mezcla para relleno de pollo con menos sodio STOVE TOP Lower Sodium Stuffing Mix for Chicken
2 tazas col rizada (kale)
2 cucharadas salsa inglesa LEA & PERRINS Worcestershire Sauce
1-1/2 tazas queso cheddar desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Cheddar Cheese

Cómo hacerlo

1. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Agrega el pollo; cocina el pollo durante 2 minutos en cada lado o hasta que se dore uniformemente en ambos lados. Retira el pollo de la sartén, reservando la grasa en la sartén; cubre el pollo para mantener el calor.

2. Agrega la cebolla a la sartén con la grasa; cocina la cebolla de 8 a 10 minutos o hasta que esté tierno, revolviendo con frecuencia. Mientras tanto, añade agua caliente a la mezcla para relleno en un tazón grande; revuelve hasta que se humedezca. Añade la col rizada (kale); mezcla ligeramente.

3. Retira las cebollas de la sartén; mezcla las cebollas con la salsa Worcestershire. Coloca el pollo en una sola capa en el centro de la sartén; cubre el pollo con la mezcla de las cebollas.

4. Coloca la mezcla de relleno alrededor del pollo. Espolvoréa el pollo y la mezcla del relleno con queso; cubre el pollo. Cocina el pollo a fuego medio-bajo durante 10 minutos o hasta que la mezcla del relleno esté caliente y el pollo esté cocido (que alcance una temperatura de 165 ° F).

Consejos

Alternativa: Reemplaza la col rizada (kale) picada con hojas de espinaca tiernas.

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Nutrición

6 porciones
Calorías
370
Grasa total
12g
Grasa saturada
5g
Colesterol
85mg
Sodio
620mg
Carbohidrato
29g
Fibra dietética
2g
Azúcares
6g
Proteína
36g
Vitamina A
50%VD
Vitamina C
25%VD
Calcio
45%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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