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Pollo a la sartén con hongos shiitake

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

3 cucharadas harina
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo
6 cucharadas aderezo oriental con ajonjolí tostado KRAFT Asian Toasted Sesame Dressing
1 libra hongos (champiñones) shiitake
4 dientes ajo
1 taza caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
2 cucharadas salsa de soya (soja) con menos sodio (lite)

Cómo hacerlo

1. Pon 2 cdas. de harina en un molde para pay. Agrega el pollo, 1 pechuga a la vez; voltéalas para cubrir parejamente ambos lados de cada pechuga.

2. Calienta 2 cdas. de aderezo en una sartén grande antiadherente a fuego medio-alto. Agrega el pollo; voltéalo para cubrir parejamente ambos lados con el aderezo. Cocínalo de 3 a 4 min. o hasta que esté dorado por ambos lados. (El pollo aún no estará cocido.) Transfiérelo a un plato y tápalo para mantenerlo caliente.

3. Agrega 2 cdas. del aderezo restante y los hongos (champiñones) a la sartén; cocínalos durante 8 min. o hasta que estén dorados, revolviéndolos de vez en cuando y agregando el ajo durante el último minuto. Incorpora el resto de la harina; cocínala revolviendo durante 1 min. Añade el aderezo restante, el caldo y la salsa de soya; cocínalos revolviendo durante 2 min. o hasta que la mezcla esté ligeramente espesa.

4. Vuelve a colocar el pollo en la sartén; ponle encima la mezcla de hongos. Cocina el pollo durante 2 min. o hasta que esté cocido.

Consejos

Cómo servir: Sirve este plato prinicipal inspirado en la cocina asiática con 2 tazas de arroz jazmín cocido.

Toquecito adicional: Decóralo con cilantro fresco picado justo antes de servir.

Cómo aplastar el pollo: Las pechugas de pollo se cocinan más rápida y parejamente cuando uno las aplasta. Ponlas en una bolsa plástica con cierre, apta para congelador, y luego, golpéalas con el lado de una lata pesada, un rodillo para amasar o un mazo para carne hasta obtener el grosor deseado. El líquido del pollo quedará en la bolsa, minimizando así la limpieza.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
270
Grasa total
8g
Grasa saturada
1.5g
Colesterol
65mg
Sodio
710mg
Carbohidrato
19g
Fibra dietética
3g
Azúcares
7g
Proteína
29g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
2%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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