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Pollo a la provenzal en una sola sartén

Tiempo de preparación: 30 min.
Tiempo Total: 30 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

4 pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo
1 lata corazones de alcachofa
1 taza tomates (jitomates) uva
1/4 taza aceitunas Kalamata
1/4 taza aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1/4 taza agua
4 dientes ajo
1/4 cucharadita pimienta roja molida
1/4 taza queso feta tradicional desmoronado ATHENOS Traditional Crumbled Feta Cheese

Cómo hacerlo

1. Rocía una sartén grande y honda con aceite en aerosol y cocina el pollo en ella a fuego medio-alto durante 2 min. por lado o hasta que se doren de forma pareja ambos lados. Retíralo del fuego; tápalo para mantenerlo calientito.

2. Combina en la sartén todos los demás ingredientes, excepto el queso. Hiérvelos. Ponlos de vuelta en la sartén; pon la tapa. Mantén un hervor suave a fuego medio-bajo de 6 a 8 min. o hasta que se cocine el pollo (temperatura interna de 165°F).

3. Espolvoréalo con el queso.

Consejos

Toquecito adicional: Decóralo, antes de servir, con 2 cdas. de perejil fresco picado.

Cómo aplastar la carne: Para aplastar pechugas de pollo, tajadas (milanesas) de ternera o para ablandar trozos de carne de res, colócalos en una bolsa de plástico con cierre que sea apta para congelar. Luego, golpea la carne con el lado de una lata pesada, un rodillo o un mazo para carne hasta lograr el grosor deseado. El líquido de la carne quedará dentro de la bolsa, lo que facilita la limpieza.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
260
Grasa total
9g
Grasa saturada
2g
Colesterol
70mg
Sodio
610mg
Carbohidrato
13g
Fibra dietética
3g
Azúcares
4g
Proteína
30g
Vitamina A
15%VD
Vitamina C
8%VD
Calcio
10%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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