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Pollo a la parrilla con salsa de mango

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 20 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

1 taza mango
1/2 taza salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce
2 dientes ajo
1 cucharada vinagre de sidra de manzana HEINZ Apple Cider Vinegar
8 muslos de pollo (thighs) sin hueso ni pellejo
1/4 cucharadita pimienta negra

Cómo hacerlo

1. Calienta la parrilla a fuego medio-alto. Procesa bien los 4 primeros ingredientes en el procesador de alimentos. Reserva la mitad de la preparación de salsa para asar.

2. Espolvorea el pollo con la pimienta y, dándole vuelta de vez en cuando y pincelándolo con el resto de la preparación de salsa para asar durante los últimos pocos minutos, ásalo de 5 a 7 min. por lado o hasta que se cocine (temperatura interna de 165°F).

3. Sírvelo con la preparación de salsa para asar que reservaste.

Consejos

Cómo prevenir que la comida se pegue en la parrilla: Para prevenir que la comida se pegue a la parrilla, pincela ligeramente la rejilla con aceite vegetal antes de calentarla. O, rocía la rejilla fría de la parrilla con aceite en aerosol.

Utiliza tenazas cuando cocines pollo: Cuando cocines pollo, usa tenazas (pinzas) en vez de un tenedor para voltear el pollo. Esto ayudará a prevenir que los jugos se escapen, resultando en un producto cocido más jugoso y con más sabor.

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Nutrición

8 porciones
Calorías
180
Grasa total
6g
Grasa saturada
2g
Colesterol
100mg
Sodio
250mg
Carbohidrato
11g
Fibra dietética
1g
Azúcares
9g
Proteína
19g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
10%VD
Calcio
0%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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