2Cook > Polenta cremosa de hierbas

Polenta cremosa de hierbas

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 15 min.
Porciones: 5 porciones, 1/2 taza cada una

Que necesitas

1 lata caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
1/2 taza agua
1/2 cucharadita ajo en polvo
1/2 taza polenta
2 onzas queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1/4 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1 cucharada albahaca fresca

Cómo hacerlo

1. Junta el caldo, el agua y el ajo en polvo en una cacerola mediana y ponlos a hervir a fuego medio. Reduce el calor a temperatura media-baja.

2. Agrega la polenta en un chorro fino y constante mientras bates continuamente. Cocina de 4 a 5 min. o hasta que espese, removiendo constantemente.

3. Retira del fuego. Agrega el queso crema y el queso parmesano; revuelve hasta que el queso crema esté completamente derretido y la mezcla bien combinada. Añade las hierbas.

Consejos

Alternativa: Sustituye la albahaca y/o el perejil por tu(s) hierba(s) fresca(s) favorita(s).

Anuncio

Nutrición

5 porciones, 1/2 taza cada una
Calorías
120
Grasa total
6g
Grasa saturada
3.5g
Colesterol
20mg
Sodio
290mg
Carbohidrato
14g
Fibra dietética
2g
Azúcares
0g
Proteína
4g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
2%VD
Calcio
8%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos