2Cook > Pizzas de huevo, espinaca y champiñones

Pizzas de huevo, espinaca y champiñones

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 26 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

2 corteza para pizza horneada y lista para usar
2 cucharadas aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1-1/2 tazas mezcla de cinco quesos italianos* desmenuzados KRAFT Shredded Italian* Five Cheese Blend
3/4 taza champiñones (hongos) frescos rebanados
4 rebanadas tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
3 huevo
3/4 taza hojas tiernas de espinaca

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 425ºF. Coloca las cortezas para pizza en una sola capa sobre una bandeja para hornear, rociada con aceite en aerosol; pincela con el aderezo.

2. Espolvorea uniformemente 3/4 taza de queso; cubre con los champiñones y la mitad del tocino.

3. Vierte los huevos lentamente sobre las pizzas; espolvorea con el queso restante.

4. Hornea de 14 a 16 minutos o hasta que los bordes de las cortezas estén marrón dorado y los huevos estén cocinados, cubriendo con la espinaca y el tocino restante, por los últimos 2 minutos.

Consejos

Cómo servir: Sírvelas con una ensalada de frutas frescas.

Alternativa: Prepáralas usando queso mozzarella desmenuzado KRAFT Shredded Mozzarella Cheese.

Anuncio

Nutrición

8 porciones
Calorías
360
Grasa total
13g
Grasa saturada
6g
Colesterol
90mg
Sodio
780mg
Carbohidrato
43g
Fibra dietética
2g
Azúcares
2g
Proteína
17g
Vitamina A
10%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
30%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos