2Cook > Pizza de pimienta negra y alcachofas

Pizza de pimienta negra y alcachofas

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 25 min.
Porciones: 16 porciones

Que necesitas

1 lata corazones de alcachofa
1/2 taza mayonesa con aceite de oliva y pimienta quebrada reducida en grasa KRAFT Mayo with Olive Oil Cracked Pepper Reduced Fat Mayonnaise
1/2 taza queso parmesano desmenuzado KRAFT Shredded Parmesan Cheese
1/2 taza queso mozzarella desmenuzado KRAFT Shredded Mozzarella Cheese
1 corteza para pizza horneada y lista para usar
1/4 taza pimiento (pimentón) rojo asado

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 400ºF. Combina los primeros 4 ingredientes.

2. Unta esta mezcla sobre la corteza y ponle encima los pimientos.

3. Hornea la pizza 15 min. o hasta que el queso se derrita.

Consejos

Alternativa: Sustituye los pimientos asados por tomates (jitomates) picados.

Anuncio

Nutrición

16 porciones
Calorías
110
Grasa total
5g
Grasa saturada
1.5g
Colesterol
5mg
Sodio
290mg
Carbohidrato
12g
Fibra dietética
1g
Azúcares
1g
Proteína
4g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
4%VD
Calcio
8%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos