2Cook > Pizza con tomate y albahaca de borde relleno

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Pizza con tomate y albahaca de borde relleno

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 40 min.
Porciones: 10 porciones

Que necesitas

1 lata masa refrigerada para pizza
10 palitos queso mozzarella en tiras KRAFT Mozzarella String Cheese o el de POLLY-O
1 lata salsa para pizza
2 tomates (jitomates)
1 paquete queso mozzarella desmenuzado con leche al 2% KRAFT 2% Milk Shredded Mozzarella Cheese
2 cucharadas albahaca fresca

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 400°F. Desenrolla la masa para pizza; apriétala contra el fondo y los lados de un molde de 15x10x1 pulg. que hayas rociado con aceite en aerosol.

2. Acomoda el queso en tiras por todo el borde de la masa; envuelve el queso con el borde de la masa apretándola para sellarla. Hornea la masa 10 min.

3. Esparce la salsa para pizza en el fondo de la masa; ponle el queso desmenuzado y los tomates.

4. Hornea la pizza 20 min. o hasta que quede bien doradita por el borde; espolvoréala con la albahaca.

Consejos

Cómo servir: Sírvela con una ensalada crujiente de hojas verdes mixtas aliñada con el aderezo reducido en grasa KRAFT Lite Dressing de tu preferencia.

Alternativa: Sustituye los tomates y la albahaca por tus favoritas verduras (vegetales) troceadas.

Anuncio

Nutrición

10 porciones
Calorías
240
Grasa total
10g
Grasa saturada
6g
Colesterol
30mg
Sodio
750mg
Carbohidrato
22g
Fibra dietética
1g
Azúcares
4g
Proteína
16g
Vitamina A
15%VD
Vitamina C
6%VD
Calcio
45%VD
Hierro
8%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos