2Cook > Picante salsa con piña y jalapeños

Picante salsa con piña y jalapeños

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 40 min.
Porciones: 16 porciones de 2 cdas. cada una

Que necesitas

2 rebanadas piña fresca
2 chiles jalapeños frescos
1 pimiento (pimentón) anaranjado
2 cucharadas vinagreta al limón KRAFT Zesty Lime Vinaigrette Dressing
1 cucharada cilantro fresco

Cómo hacerlo

1. Engrasa la parrilla y caliéntala a fuego medio. Asa la piña y los pimientos, dándoles vuelta de vez en cuando, de 7 a 8 min. o hasta que la piña se dore un poco y se ennegrezcan un poco por todos lados los pimientos.

2. Coloca los pimientos en un tazón; cúbrelos con envoltorio plástico. Déjalos reposar 20 min.

3. Retira la piel chamuscada de los pimientos y deshazte de ella. Corta los pimientos por la mitad; retira y deshazte de las semillas. Pela las rebanadas de piña y retírales el centro; deshazte de la cáscara y de los centros. Pica finamente los pimientos y la piña; colócalos en un tazón mediano.

4. Agrega el aderezo y el cilantro a la preparación de pimientos; revuélvelos bien.

Consejos

Alternativa: Escurre 1 lata de 20 oz de aros de piña y utilízala en vez de las rebanadas de piña frescas.

Anuncio

Nutrición

16 porciones de 2 cdas. cada una
Calorías
10
Grasa total
0g
Grasa saturada
0g
Colesterol
0mg
Sodio
15mg
Carbohidrato
2g
Fibra dietética
0g
Azúcares
1g
Proteína
0g
Vitamina A
0%VD
Vitamina C
15%VD
Calcio
0%VD
Hierro
0%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos