2Cook > Picante ensalada de papas a la parrilla

Picante ensalada de papas a la parrilla

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 40 min.
Porciones: 8 porciones de 1 taza cada una

Que necesitas

2 libras papas rojas
1/3 taza agua
2 dientes ajo
1/4 taza aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1/4 taza aioli con chipotle KRAFT Chipotle Aioli
4 rebanadas tocino (tocineta) OSCAR MAYER Bacon
4 cebollitas verdes

Cómo hacerlo

1. Calienta la parrilla a fuego medio-alto. Calienta las papas con el agua en una fuente tapada, de 2 cuartillos de capacidad y apta para microondas, a potencia ALTA durante 8 min.; escúrrelas. Añade el ajo y 2 cdas. del aderezo; revuélvelas para cubrirlas bien. Colócalas sobre una hoja grande de papel aluminio resistente, rociado con aceite en aerosol; dóblalo formando un paquete.

2. Cocina las papas a la parrilla durante 20 min. o hasta que estén tiernas; recuerda voltear el paquete después de 10 min.

3. Mezcla la aioli y el aderezo restante en un tazón grande. Añade las papas, el tocino y las cebollitas; revuelve todo ligeramente. Sirve la ensalada caliente.

Consejos

Alternativa: En esta receta se pueden usar cualquier tipo de papas que tengas a mano, incluso las papas grandes para asar. El secreto está en cortarla en trozos pequeños de tamaño uniforme de modo que se cuezan parejamente en solo 20 min.

Anuncio

Nutrición

8 porciones de 1 taza cada una
Calorías
160
Grasa total
8g
Grasa saturada
1.5g
Colesterol
5mg
Sodio
250mg
Carbohidrato
20g
Fibra dietética
2g
Azúcares
1g
Proteína
3g
Vitamina A
2%VD
Vitamina C
10%VD
Calcio
0%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos