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Pescado estilo italiano

Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo Total: 20 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

2 tazas arroz blanco instantáneo
1/2 taza agua
4 filetes de halibut
1 lata tomates (jitomates) en cubitos
1/4 taza aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
1/2 taza queso mozzarella parcialmente descremado, de baja humedad y desmenuzado KRAFT Shredded Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese

Cómo hacerlo

1. Combina el arroz y el agua en una cazuela apta para microondas con capacidad para 1-1/2 qt. Coloca los filetes, sin amontonarlos, sobre el arroz; ponles encima los tomates. Rocíalos con el aderezo; tápalos.

2. Cocínalos en el microondas a potencia ALTA durante 10 min.; espolvoréalos con el queso.

3. Cocínalos destapados en el microondas durante 2 min. o hasta que se desmoronen fácilmente con un tenedor y se suavice el arroz.

Consejos

Conocimientos de cocina: El microondas es ideal para cocinar pescado ya que sirve para mantenerlo jugoso y tierno.

Alternativa: Prepáralo utilizando filetes de cualquier otro tipo de pescado blanco como lo son el bacalao y la tilapia.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
350
Grasa total
7g
Grasa saturada
2.5g
Colesterol
60mg
Sodio
460mg
Carbohidrato
43g
Fibra dietética
3g
Azúcares
4g
Proteína
28g
Vitamina A
10%VD
Vitamina C
20%VD
Calcio
15%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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