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Pescado con queso y tomate al horno

Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo Total: 35 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

1 libra filetes de eglefino (anón, haddock)
1/2 taza aderezo italiano fuerte KRAFT Zesty Italian Dressing
2 tomates (jitomates)
1/2 taza queso mozzarella parcialmente descremado, de baja humedad y desmenuzado KRAFT Shredded Low-Moisture Part-Skim Mozzarella Cheese
1 cucharada perejil fresco

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 450ºF. Coloca el pescado en una fuente para hornear de 13x9 pulgs.; rocíalo con el aderezo.

2. Hornéalo durante 25 min.; ponle encima los tomates y el queso. Hornea esto 5 min. más o hasta que el queso esté derretido y el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

3. Espolvoréalo con el perejil.

Consejos

Cómo servir: Sirve el pescado con arroz cocido caliente y verduras (vegetales) cocidas al vapor.

Atajo: No es necesario descongelar el pescado antes de usarlo como se indica.

Alternativa: Prepara el platillo según las instrucciones, pero usa filetes congelados de mero (halibut) o de bacalao.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
240
Grasa total
11g
Grasa saturada
2.5g
Colesterol
75mg
Sodio
490mg
Carbohidrato
7g
Fibra dietética
2g
Azúcares
5g
Proteína
26g
Vitamina A
20%VD
Vitamina C
10%VD
Calcio
15%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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