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Pescado con cubertura crujiente de nueces y queso parmesano

Tiempo de preparación: 40 min.
Tiempo Total: 40 min.
Porciones: 4 porciones

Que necesitas

1 taza arroz integral de grano largo
1 lata caldo de pollo sin grasa y reducido en sodio
1 taza agua
1 taza floretes de brócoli
1/2 taza nueces pecanas PLANTERS Pecans
1/3 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
1/4 taza perejil fresco
3 cucharadas jugo de limón amarillo (lemon)
1 cucharada aceite de oliva
4 filetes de tilapia

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 375ºF. Cocina el arroz como se indica en el paquete, usando el caldo y el agua; agrega el brócoli al líquido durante los últimos 5 min. de cocción del arroz.

2. Entretanto, mezcla las pecanas, el queso, el perejil, 2 cdas. del jugo de limón y el aceite. Acomoda, en una sola capa, el pescado en una fuente llana para hornear. Esparce la mezcla de nueces sobre el pescado y rocíalo con el jugo de limón restante. Hornéalo de 10 a 12 min. o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.

3. Sirve el pescado con la mezcla de arroz.

Consejos

Alternativa: Prepara el platillo con otra variedad de pescado de carne blanca, tal como platija o lenguado.

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Nutrición

4 porciones
Calorías
470
Grasa total
20g
Grasa saturada
4.5g
Colesterol
60mg
Sodio
440mg
Carbohidrato
40g
Fibra dietética
4g
Azúcares
2g
Proteína
33g
Vitamina A
20%VD
Vitamina C
20%VD
Calcio
20%VD
Hierro
10%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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