2Cook > Pescado con cobertura de pretzels y papas al horno

Pescado con cobertura de pretzels y papas al horno

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 50 min.
Porciones: 6 porciones

Que necesitas

2 libras papas para asar
1/3 taza aderezo de mostaza con miel KRAFT Honey Mustard Dressing
1 sobre mezcla condimentada y crujiente para empanizar SHAKE ‘N BAKE Crunchy Pretzel Flavor Seasoned Coating Mix
6 filetes de bacalao
1/3 taza mayonesa KRAFT Real Mayo Mayonnaise
2 cucharadas chiles jalapeños encurtidos
1 cucharadita jugo de limón verde (lime)

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 425ºF. Revuelve las papas con 1/4 taza del aderezo; espárcelas sobre una charola (bandeja) para hornear con borde, rociada con aceite en aerosol. Hornéalas durante 27 min.

2. Entretanto, coloca la mezcla para empanizar en una tartera. Pincela ambos lados de los filetes de bacalao con el aderezo restante. Rebózalos, uno por uno, en la mezcla para empanizar, volteándolos para cubrir ambos lados de cada filete. Colócalos, en una sola capa, en otra charola para hornear, rociada con aceite en aerosol.

3. Pon el pescado junto con las papas en el horno. Hornéalo de 10 a 13 min. o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor y las papas estén blandas. Mientras tanto, combina los ingredientes restantes.

4. Sirve el pescado con las papas y la mezcla de mayonesa.

Consejos

Atajo: Sustituye la mezcla de mayonesa por 1/3 taza de salsa tártara picante KRAFT Tartar Sauce Hot & Spicy.

Alternativa: Prepáralo con filetes de tilapia o bagre (catfish).

Anuncio

Nutrición

6 porciones
Calorías
390
Grasa total
14g
Grasa saturada
2g
Colesterol
55mg
Sodio
670mg
Carbohidrato
41g
Fibra dietética
2g
Azúcares
6g
Proteína
24g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
30%VD
Calcio
2%VD
Hierro
8%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos