2Cook > Pay de pan de elote con carne de res

Pay de pan de elote con carne de res

Tiempo de preparación: 40 min.
Tiempo Total: 60 min.
Porciones: 6 porciones

Que necesitas

1 cucharada aceite
1 pimiento (pimentón) rojo
1 cebolla
1 libra carne molida de res
1 taza salsa para asar original KRAFT Original Barbecue Sauce
1 taza queso cheddar desmenuzado KRAFT Shredded Cheddar Cheese
1 paquete harina preparada para muffins de elote (maíz)

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 400ºF. Calienta el aceite en una sartén grande a fuego medio-alto. Añade el pimiento y la cebolla; cocínalos revolviendo durante 5 min. Añade la carne; mezcla todo bien. Cocina esto durante 10 min. o hasta que la carne esté dorada, revolviendo de vez en cuando; escúrrela. Incorpora la salsa para asar; cocínala a fuego medio-bajo, manteniendo un hervor suave durante 10 min.; recuerda revolver de vez en cuando.

2. Coloca la mezcla en un molde redondo para pay (tarta) de 9 pulgs.; espolvoréala con el queso. Prepara el batido para muffins como se indica en el paquete; distribúyelo sobre el queso, cubriendo completamente la capa de queso.

3. Hornea el pay durante 20 min. o hasta que esté dorado. Déjalo reposar 5 min. antes de servir.

Consejos

Alternativa: Prepáralo con tu variedad favorita de queso desmenuzado KRAFT Shredded Cheese.

Alternativa: Prepáralo con carne molida de pollo o de pavo.

Anuncio

Nutrición

6 porciones
Calorías
510
Grasa total
23g
Grasa saturada
9g
Colesterol
95mg
Sodio
1120mg
Carbohidrato
54g
Fibra dietética
2g
Azúcares
28g
Proteína
22g
Vitamina A
20%VD
Vitamina C
25%VD
Calcio
25%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos