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Pay de menta blanquinegro

Tiempo de preparación: 20 min.
Tiempo Total: 205 min.
Porciones: 12 porciones

Que necesitas

1 paquete mezcla para bizcochos de chocolate (brownies)
1/2 cucharadita extracto de menta
2 onzas chocolate blanco BAKER´S White Chocolate
6 onzas queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1 cucharada azúcar
3/4 cucharadita vainilla
2 tazas cobertura COOL WHIP Whipped Topping
2 onzas chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate
1 cucharada dulces en forma de bastoncitos

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350°F. Rocía un molde para pay (tarta) con fondo desmontable de 9 pulgs. con aceite en aerosol. Prepara el batido para el brownie según las instrucciones del paquete; incorpora el extracto de menta. Espárcelo en el fondo del molde que preparaste.

2. Hornéalo 25 min. o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro, este salga con migajas pegajosas. (No lo hornees demasiado). Inmediatamente, aplasta el centro del brownie con la base de una taza medidora para crear una depresión en el centro del brownie y un borde de 1/2 pulg. todo alrededor. Déjalo enfriar en el molde.

3. Derrite el chocolate blanco según las instrucciones del paquete. Bate bien el queso crema, el azúcar y la vainilla en un tazón grande utilizando la batidora. Incorpora el chocolate derretido. Usa un batidor de varillas para batir el COOL WHIP con cuidado; espárcelo sobre el brownie. Refrigéralo 2 horas.

4. Derrite el chocolate semidulce, mientras tanto, y espárcelo en una capa fina sobre una charola (bandeja) para hornear que hayas cubierto con papel para hornear (parchment paper). Espolvoréalo con el caramelo que trituraste. Refrigéralo hasta que esté duro.

5. Parte el chocolate en trocitos. Desmolde el pay justo antes de servir. Decóralo con los trocitos de chocolate.

Consejos

Porción ideal: Aliméntate de forma equilibrada durante el día para que te quepa un pedazo de este pay (tarta) de menta.

Nota: Si no tienes un molde para pay (tarta), puedes forrar un molde redondo de 9 pulgs. con papel aluminio y utilizarlo para preparar este sensacional postre. Cuando el pay ya esté frío, y antes de cortarlo para servir, podrás desmoldarlo utilizando el papel aluminio a modo de manijas.

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Nutrición

12 porciones
Calorías
360
Grasa total
20g
Grasa saturada
9g
Colesterol
35mg
Sodio
160mg
Carbohidrato
41g
Fibra dietética
2g
Azúcares
30g
Proteína
3g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
2%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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