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Pay de duraznos y frambuesas sin hornear

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 155 min.
Porciones: 8 porciones

Que necesitas

1-1/4 taza galletas de jengibre
3 onzas chocolate blanco BAKER´S White Chocolate
1 cucharada mantequilla
4 onzas queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese
1/3 taza azúcar glass o impalpable (powdered sugar)
2 cucharadas leche
1-1/2 taza cobertura COOL WHIP Whipped Topping
2 duraznos (melocotones)
2 cucharadas mermelada de frambuesa
1 taza frambuesa

Cómo hacerlo

1. Combina las migajas de galleta con el chocolate y la mantequilla; presiónalas contra el fondo y los lados de un molde para tartas (pay) de 9 pulgs. ya rociado con aceite en aerosol. Ponlas en el congelador 20 min.

2. Bate bien el queso crema, el azúcar y la leche en un tazón mediano utilizando una batidora. Incorpora con cuidado el COOL WHIP.

3. Corta los duraznos en rebanadas de 1/2 pulg. de grosor. Reserva 3 rebanadas de durazno para la decoración; envuélvelas bien con envoltorio plástico. Pica las rebanadas restantes en trocitos finos; incorpóralos a la preparación de queso crema. Pon la preparación en la base. Refrigera el pay y las rebanadas de durazno que reservaste durante 2 horas o hasta que se endurezca.

4. Cocina la mermelada en el microondas en un tazón pequeño apto para tal uso a potencia ALTA durante 30 segundos o justo hasta que esté caliente; revuélvela. Rocíala sobre el pay. Decora el pay con las frambuesas y con las rebanadas de durazno que reservaste.

Consejos

Atajo: Escurre 1 lata (15 oz) de duraznos en rebanadas; utilízalos en vez de las rebanadas de durazno fresco.

Nota: Necesitarás unas 20 galletas de jengibre para obtener la 1-1/4 taza de migajas que necesitas para preparar esta sencilla base.

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Nutrición

8 porciones
Calorías
270
Grasa total
14g
Grasa saturada
9g
Colesterol
25mg
Sodio
190mg
Carbohidrato
36g
Fibra dietética
2g
Azúcares
26g
Proteína
3g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
10%VD
Calcio
6%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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