1. Calienta el horno a 350°F. Utiliza el pulsador del procesador de alimentos para procesar las galletas, las nueces y 3/4 taza de coco hasta que las galletas y las nueces queden finamente trituradas y obtengas una mezcla homogénea. Viértela en un tazón mediano. Agrega la mantequilla; mézclala bien. Aplasta esta preparación contra el fondo y los lados de un plato para tartas de 9 pulgs.
2. Hornéala 10 min. o hasta que esté bien doradita. Déjala enfriar.
3. Bate los polvos del pudín con la leche en un tazón grande durante 2 min. utilizando un batidor de varilla. Incorpora con cuidado 1 taza del resto del coco y 2 tazas de COOL WHIP; vierte esta preparación en la base. Cúbrela con el resto del COOL WHIP; espolvoréala con el resto del coco.
4. Refrigera el pay 4 horas o hasta que ya esté firme.
Vida saludable: Cada porción tendrá 60 calorías y 6 g de grasa menos si preparas el pay con 2 pqtes. (1 oz cada uno) de pudín instantáneo sin azúcar ni grasa sabor vainilla JELL-O Vanilla Flavor Sugar Free Fat Free Instant Pudding y con cobertura reducida en grasa y calorías COOL WHIP LITE Whipped Topping.
Cómo tostar el coco: Tostar coco es fácil. Simplemente esparce el coco rallado BAKER'S ANGEL FLAKE Coconut de forma pareja en un molde para hornear llano. Hornéalo a 350°F, revolviendo con frecuencia, de 7 a 10 min. o hasta que se dore un poco. O alternativamente, espárcelo en un plato para pay apto para microondas. Cocínalo en el microondas, revolviendo a cada minuto, a potencia ALTA 3 min. o hasta que se dore un poco. Ten cuidado ya que el coco ¡se quema fácilmente!
Anuncio