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Pay de calabaza espagueti

Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo Total: 60 min.
Porciones: 6 porciones

Que necesitas

1 calabaza espagueti
1/2 libra carne magra molida de res
1 frasco salsa para espagueti
1 cucharadita sazón italiana
2 cucharadas harina
3 cucharadas mantequilla
3 huevos
1/3 taza queso parmesano rallado KRAFT Grated Parmesan Cheese
2 dientes ajo
1 taza mezcla de cinco quesos italianos* desmenuzados KRAFT Shredded Italian* Five Cheese Blend

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350ºF. Perfora la calabaza con un tenedor varias veces. Cocínala en el microondas a potencia ALTA durante 15 min. o hasta que esté blanda al pincharla con un cuchillo.

2. Entretanto, dora la carne en una sartén grande; escúrrela. Vuelve a ponerla en la sartén. Incorpórale la salsa para espagueti y 1/2 cdta. de sazón; deja que hierva. Cocina esto a fuego medio-bajo, manteniendo un hervor suave de 5 a 8 min. o hasta que la salsa espese ligeramente.

3. Corta la calabaza por la mitad y quítale las semillas. Raspa la pulpa de la calabaza y ponla en un tazón grande. Añade la harina; revuelve para cubrirla bien. Agrega la mantequilla, los huevos, el parmesano y el ajo; mezcla todo ligeramente. Coloca la mezcla en un molde redondo para pay de 10 pulgs., rociado con aceite en aerosol; ponle encima la salsa de carne, dejando un borde de 1/2 pulg. sin cubrir. Ponle encima el queso desmenuzado y la sazón restante.

4. Hornea de 30 a 35 min. o hasta que la mezcla de calabaza esté completamente caliente y el queso ligeramente dorado.

Consejos

Alternativa: Prepáralo con carne extra magra de res.

Alternativa: Sustituye la mezcla de quesos italianos por queso mozzarella desmenuzado KRAFT Shredded Mozzarella Cheese.

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Nutrición

6 porciones
Calorías
310
Grasa total
19g
Grasa saturada
10g
Colesterol
150mg
Sodio
670mg
Carbohidrato
16g
Fibra dietética
3g
Proteína
19g
Vitamina A
20%VD
Vitamina C
10%VD
Calcio
30%VD
Hierro
15%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
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