2Cook > Pastel de zanahoria, nueces y chocolate

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Pastel de zanahoria, nueces y chocolate

Tiempo de preparación: 25 min.
Tiempo Total: 65 min.
Porciones: 10 porciones

Que necesitas

1-1/2 tazas nueces de Castilla PLANTERS Walnuts
6 huevos
1/4 taza C&H® o Domino® Granulated Sugar (azúcar granulada)
3 zanahoria
1 paquete chocolate semidulce BAKER'S Semi-Sweet Chocolate
1/2 taza crema para batir

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 375°F.

2. Preparar un molde de 8'x3' colocar un círculo de papel pergamino en la base. Rociar con con aceite en aerosol y salpicar con harina

3. Moler las nueces en la procesadora.

4. Separar los huevos y batir las yemas con el azúcar a velocidad alta por 7 minutos hasta que estén pálidas y formen una cinta.

5. Batir las claras hasta que formen picos firmes.

6. Mezclar las yemas con las nueces y las zanahorias.

7. Incorporar a la mezcla anterior 1/3 de las claras batidas. Y luego mezclar el resto de las claras con hasta formar una mezcla homogénea.

8. Verter en el molde ya preparado.

9. Hornear por 35-40 minutos. Hasta que esté dorado y firme al tocar el bizcocho.

10. Dejar enfriar sobre una rejilla y refrigerar por mínimo 2 horas o toda la noche.

11. Picar el chocolate y colocar en un tazón. Colocar la crema en una cacerola pequeña y calentar a fuego medio-alto hasta que hierva. Verter sobre el chocolate y esperar 1 minuto. Revolver suavemente con una espátula hasta que todo el chocolate se derrita y se vea brillante y cremoso.

12. Desmoldar el bizcocho a un plato, pasa un cuchillo por el borde para soltar. Descartar el papel y vierte el chocolate en la superficie. Usando un cuchillo esparcir lentamente hasta alcanzar el borde, dejar que escurra ligeramente.

13. Refrigerar por 10 minutos y servir.

Anuncio

loading...

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Categorías de alimentos