2Cook > Pastel de tres leches y calabaza especiada

Anuncio

Otras recetas

Anuncio

Pastel de tres leches y calabaza especiada

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 113 min.
Porciones: 16 porciones

Que necesitas

1 paquete harina preparada para pastel (cake) amarillo
1 paquete pudín instantáneo sabor calabaza especiada JELL-O Pumpkin Spice Flavor Instant Pudding
1 lata leche evaporada
1 lata leche condensada azucarada
1/2 taza crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
1/2 cucharadita especia para pay (tarta) de calabaza
2 tazas cobertura COOL WHIP Whipped Topping

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350°F. Prepara la masa de pastel y hornea como se indica en el paquete para un molde de 13x9 pulgadas, combinando la mezcla de pudín instantáneo y 1/4 de taza de leche evaporada con la masa antes de verterla en el molde preparado.

2. Deja enfriar el pastel en el molde por 10 min., luego pínchalo con un tenedor grande dejando una separación de 1/2 pulgada.

3. Combina la leche condensada, la crema agria, la especia para pay de calabaza y la leche evaporada restante en una licuadora hasta que esté bien mezclado; derrama lentamente sobre el pastel. Refrigera por 1 hora.

4. Cubre el pastel con la cobertura COOL WHIP antes de servir.

Consejos

Pastel de tres leches: Prepara la receta como se indica, usando el pudín instantáneo sabor de vainilla JELL-O Vanilla Flavor Instant Pudding y omitiendo la especia para pay de calabaza.

Toquecito adicional: Adorna el pastel con cobertura con un ligero espolvoreo de especia para pay de calabaza adicional antes de servir.

Nota: Este delicioso pastel especiado puede ser refrigerado hasta 24 horas antes de servir.

Anuncio

Nutrición

16 porciones
Calorías
270
Grasa total
8g
Grasa saturada
5g
Colesterol
20mg
Sodio
340mg
Carbohidrato
46g
Fibra dietética
0g
Azúcares
36g
Proteína
5g
Vitamina A
4%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
20%VD
Hierro
4%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos