2Cook > Pastel de té verde-matcha

Pastel de té verde-matcha

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 75 min.
Porciones: 16 porciones

Que necesitas

Para la cubierta de queso crema:
1 (para 2 capas) de harina preparada para pastel (cake) blanco
3 huevos
1/2 taza de aceite vegetal
1 taza de agua
1 de té verde (Matcha)
4 oz. (1/2 pqt. de 8 oz.) de queso crema PHILADELPHIA Cream Cheese, cortado en cubos, ablandados
1-1/2 tazas de C&H® o Domino® Confectioners Sugar (azúcar en polvo)
1 de vainilla blanca
5 de leche
1/2 taza de bayas

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350°F.

2. Aplica una capa de aerosol para bizcocho con harina a un molde con tubo central de 10 pulgada. Agrega la harina preparada para pastel, los huevos, el aceite, el agua y el té matcha. Bate con una batidora eléctrica a velocidad baja durante 2 minutos. Vierte la mezcla en el molde enharinando.

3. Hornéalo de 35 a 40 minutos o hasta que al insertar un cuchillo fino en su centro, este salga limpio. Déjalo enfriar sobre una rejilla de metal por 15 minutos y sácalo del molde. Dejar hasta que se enfríe por completo.

4. Mientras tanto, bate el queso crema hasta que este cremoso, añade la azúcar, la vainilla, y la leche poco a poco hasta que tengas la textura deseada.

5. Decora el bizcocho a gusto y con las zarzamoras.

Anuncio

loading...

Categorías de alimentos