2Cook > Pastel de manzana y arándanos rojos caramelizados

Pastel de manzana y arándanos rojos caramelizados

Tiempo de preparación: 15 min.
Tiempo Total: 55 min.
Porciones: 16 porciones

Que necesitas

1/3 taza mantequilla
3/4 taza azúcar morena
3 manzanas gala
1 taza arándanos rojos (cranberries)
1 paquete harina preparada para pastel (cake) amarillo
1 paquete pudín instantáneo sabor vainilla JELL-O Vanilla Flavor Instant Pudding
4 huevo
1/2 taza crema agria BREAKSTONE'S Sour Cream o la de KNUDSEN
1/2 taza agua
1/4 taza aceite

Cómo hacerlo

1. Calienta el horno a 350°F. Pon la mantequilla en un molde de 13x9 pulgs. que ya hayas rociado con aceite en aerosol; inclina el molde para cubrir el fondo con la mantequilla. Espolvoréalo con el azúcar; ponle la fruta por encima.

2. Bate bien el resto de los ingredientes utilizando la batidora; viértelos sobre la fruta.

3. Hornea el pastel 40 min. o hasta que al insertar un palillo de dientes en el centro, este salga limpio. Deja enfriar el pastel 10 min. Pasa un cuchillo todo alrededor del borde del molde para aflojarlo. Vuelca el pastel sobre un platón; desmóldalo con cuidado. Deja que se enfríe un poco.

Consejos

Cómo servir: Sírvela con cobertura COOL WHIP Whipped Topping ya descongelada.

Nota: Si no cuentas con un platón grande, vuelca el pastel sobre una charola (bandeja) para hornear.

Hazlo antes: El pastel lo puedes preparar con un máximo de 3 horas de anticipación y servirlo a temperatura ambiente.

Anuncio

Nutrición

16 porciones
Calorías
310
Grasa total
13g
Grasa saturada
4.5g
Colesterol
60mg
Sodio
280mg
Carbohidrato
46g
Fibra dietética
1g
Azúcares
35g
Proteína
3g
Vitamina A
6%VD
Vitamina C
0%VD
Calcio
8%VD
Hierro
6%VD
* La información nutricional se estima en función de los ingredientes y las instrucciones de cocción, tal como se describe en cada receta, y está destinada a ser utilizada solo con fines informativos.
loading...

Categorías de alimentos